Introduction

題名 (試用)Chinamaxx 超星電子圖書館(超星數字圖書館Web版)(試用時間:2018/9/1-10/31)
URL http://www.chinamaxx.net/library.action?username=nlpi111&show=all
授權群組 國資圖
採購註記 試用
起訂日期 2018/08/30
收錄年代
資源簡述摘要 [試用至2018/10/31] 請點選下拉式選單,選擇"國立公共信息圖書館"後即可使用。 Chinamaxx擁有中國1949年後出版的70萬冊中文圖書,是目前世界上最大和最全的中文電子圖書館。Chinamaxx涉及中圖法(中國圖書館分類法)22個大類和52個子分類,涵蓋各個學術領域,旨在加強世界各國對中國文化和社會科學的深層次研究,且對科研工作和撰寫論文有很大的幫助。以人文、歷史和藝術書為主導,提供全方位的、快速的全文檢索功能,是瞭解中國文化的便捷視窗。
語言 繁體中文
參考網址
資料類型 電子書
適用對象 一般
上傳檔案
其他資訊
提供單位

Please log in